公司資訊
新年賀詞

    天地流轉,華章更替。

    我們即將揮別充滿挑戰、奮發有為的2020年,迎來充滿希望、生機盎然的2021年。值此辭舊迎新之際,向全體員工、家屬以及長期以來關心支持幫助公司發展的各界朋友致以新年的祝福和最誠摯的問候!

    這一年,我們在轉型中突圍,于輕資產業務、裝備制造等領域接連取得新突破;這一年,我們在夯實中固本,聚人才、報課題,科研實力大幅提升,調架構、強管控,內控體系不斷完善;這一年,我們在凝聚中奮發,掀理論學習熱潮,塑“環境之友”黨建品牌,完善選人用人機制,著力打造安徽環境善謀善建善治企業形象;這一年,我們在擔當中前行,戰“新冠”、抗夏汛、脫貧攻堅,2020年共和國可載入史冊的大戰硬仗,均有我們安徽環境人的身影。

    日月不肯遲,四時相催迫。

    新的一年,我們將在奔跑中追夢!

    2021年是中國共產黨百年華誕,是全面推進“十四五”規劃的肇始之年,也是安徽環境擘畫轉型發展系列藍圖的關鍵一年。當未來的我們回望這一年時,必將記下這一重要年份。

    新的一年,我們將始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為堅強指引,深入踐行新發展理念,以創造安徽環境科技新征程新輝煌的諸多實踐,竭誠與廣大客戶、合作伙伴們攜手同行,為開創更加美好的生態環境而努力奮斗!

    前進的道路總是不平坦的,需要越過一嶺又一峰,闖過一關又一坎。我們前行中有困難,更有戰勝困難的勇氣和智慧;我們奮進中有挑戰,更有應對挑戰的信心和力量。2021年的鐘聲即將敲響,讓我們壯懷功成不必在我的胸襟,砥礪功成必定有我的擔當,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,昂首闊步邁向新的一年。

    衷心祝愿大家在新的一年里,身體健康,工作順利,闔家幸福,萬事如意!

    

    黨支部書記、董事長 方降龍

    總經理 宇豐


2020年12月31日

 


Copyright © 安徽環境科技集團股份有限公司    法律申明 聯系我們
广东快乐10分首位预测