公司資訊
省鹽業集團黨委書記、董事長馬占文到集團公司調研督導

    12月9日,省鹽業集團黨委書記、董事長馬占文到集團公司調研督導,宣講黨的十九屆五中全會精神,了解集團公司疫情防控、生產經營、重點項目建設、“十四五”規劃編制及黨的建設等工作情況,并就推動企業高質量發展提出了具體要求。

    馬書記指出,黨的十九屆五中全會取得的重要成果,特別是對國資國企工作做出的集中部署,為我們下一步改革發展指明了方向。集團各級黨組織要把學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,有效有力推動全會精神在集團上下落地落實。

    馬書記強調,“十四五”時期,環保產業將迎來新發展機遇,集團公司要搶抓機遇,順勢而為,進一步做好“轉”的文章,持續推進科技創新、管理創新、組織創新,不斷提升企業核心競爭力。

    馬書記要求,集團公司要堅持把政治建設擺在首位,切實把加強黨的領導與推進科技創新、提升集團管控、加強人才培養等結合起來,使黨的建設與生產經營深度融合、相互促進。同時,要以上級紀委查處的集團公司典型案件為鏡鑒,嚴格落實全面從嚴治黨主體責任,不斷推進黨風廉政建設和反腐敗斗爭,為企業高質量發展營造良好政治生態。



IMG_5722.JPG

Copyright © 安徽環境科技集團股份有限公司    法律申明 聯系我們
广东快乐10分首位预测