公司資訊
公司兩項技術成果達到國際先進水平

    近日,由公司牽頭研發的“自養/異養協同反硝化技術研發及應用”和“生物電化學水土共治關鍵技術開發及應用”項目順利通過了安徽省科學家企業家協會組織的科技成果鑒定,經鑒定,評委會專家一致認為兩項技術成果均達到國際領先水平。

    “自養/異養協同反硝化技術研發及應用”項目研發了自養與異養協同反硝化技術與設備,形成了成本低、效果好、運維簡便的脫氮工藝,可應用于面源污染控制、分散污水處理以及化工廢水脫氮治理領域,具有較高的社會經濟價值,目前已在滁州南譙污水處理廠開展應用示范。

    “生物電化學水土共治關鍵技術開發及應用”項目研發了生物電化學水土共治關鍵技術體系及成套裝備,該技術成果可應用于土壤/地下水及地表水/底泥污染協同治理領域,具有顯著的社會、經濟和生態效益,目前已在和縣和州湖水系綜合整治工程開展應用示范。

    下一步,公司將做好兩項技術成果的推廣應用,并持續抓好科技創新,不斷提升企業核心競爭力。

 

微信圖片_20210108143159.jpg

微信圖片_20210108143205.jpg


Copyright © 安徽環境科技集團股份有限公司    法律申明 聯系我們
广东快乐10分首位预测