公司資訊
公司入選高新區“瞪羚”培育企業

    12月22日,高新區管委會在2020年高成長企業發布會上公布了瞪羚培育企業名單,公司憑借良好的企業成長性成功入選。

    瞪羚企業,是指已經跨越創業期死亡谷,以新技術、新業態、新模式為支撐穩步進入高成長期,綜合效益突出、行業影響力大、社會誠信度高、示范帶動性強的優秀標桿企業。據悉,本次高新區僅10家企業入選。

    此次入選瞪羚培育企業,是對公司成立以來在環境治理領域內專注技術研發、規范管理、不斷創新的肯定,也是對企業全體員工秉持“創新、協調、綠色、開放、共享”的企業核心發展理念不斷奮進的鼓勵。

    未來,公司將持續發揮自身優勢,持續推進科技創新、管理創新、組織創新,不斷提升企業核心競爭力,在環境治理領域的廣闊草原上像瞪羚一樣加速前行。


安徽環境代表(左一)領取獎牌.JPG


獎狀.jpg

Copyright © 安徽環境科技集團股份有限公司    法律申明 聯系我們
广东快乐10分首位预测